Savigliano, la vittoria sfuma sul più bello: col Rosta è 4-4

19/02/2024 Letto 171 volte

Società:    FUTSAL SAVIGLIANO

Ancora un pareggio in esterna, ancora un 4 a 4: in un'incredibile combinazione, anche la trasferta col Rosta finisce come quella col Nichelino. Questa volta, però, la Futsal Savigliano ha subito la rimonta sprecando una colossale occasione per chiudere la gara, subendo il gol del pareggio a tre secondi dal termine.

LA PARTITA - Inizio di gara perfetto, con Mortara a sbloccare il match dopo un minuto e trenta: gran prima frazione per la squadra di Lupo, che ha dominato il gioco trovando altre due reti nel finale (prima con Covino e poi con Lisa). È al rientro in campo, però, che la gara è cambiata con i padroni di casa a trovare subito l'1-3 con Cipriani (poco prima una grandissima occasione per Mortara): subita la rete, la Futsal Savigliano ha ripreso ad attaccare trovando il gol con Covino, ma alla ripresa del gioco il Rosta ha saputo nuovamente accorciare. A 3 minuti dalla fine, il gol del 3-4 del Rosta e una colossale occasione non sfruttata dai saviglianesi a porta vuota: a tre secondi esatti dalla fine della gara, il penalty concesso e trasformato dall'ex Diguinho che ha bloccato la Futsal Savigliano sul 4 a 4. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca, soprattutto per quanto costruito e fatto vedere nel primo tempo: in questo modo, sia Pasta che Bra hanno potuto accorciare, mentre il Sermig ha allungato trovando la vittoria col Centallo. Nel prossimo turno, saviglianesi che saranno impegnati nella gara casalinga con l'Academy Torino Futsal alle 21.30.