Montauro e Caracciolo regalano un prestigioso pareggio all'Orange: 3-3 in casa del Sestu

11/03/2024 Letto 148 volte

Società:    ORANGE ASTI

Squadra che cresce l’Orange e che acquisisce personalità partita dopo partita. Il risultato maturato un pareggio per 3 a 3 nella tana della seconda in classifica, se non da rilievo alla posizione in campionato, aumenta la stima che i giovani di Patanè accumulano sul campo. Privi di Ibra hanno di fatto imposto il loro gioco per tutti i quaranta minuti sul campo, andando in vantaggio nella ripresa e raggiunti solo nel finale. Le statistiche non mentono mai a fronte di 36 tiri verso la porta per gli Orange solo 14 quelli degli avversari. Una partita giocata a viso aperto in cui Caracciolo e Montauro, due volte, hanno messo a segno reti con convinzione. Una doppia trasferta quella che si chiude con una sconfitta e un pareggio ma tanta tanta garra e crescita per i nostri giovani, utili per il futuro. La prossima si torna in casa contro Villorba

Sestu vs Orange 3 – 3 ( 2 -1 pt)
Marcatori 2 Montauro (O) 1 Caracciolo (O) Mura, Sanna e Atzeni (Sestu)