CCL, manita al Santos: Badaracco a +5 su La Pisana e Lidense

12/03/2024 Letto 280 volte

Società:    CIRCOLO CANOTTIERI LAZIO

Il Circolo Canottieri Lazio ha travolto anche il Santos nella prima delle sue quattro finali per vincere il titolo.

PRIMO TEMPO - È proprio la squadra ospite, intenta a vendere cara la pelle, a trovare il gol del vantaggio dopo pochi minuti su calcio di rigore. Tartaglia respinge, ma non riesce a fermare sul tap-in del suo collega avversario. Al San Gaetano si alza il vento, e si fa sentire anche Badaracco. Il messaggio arriva forte e chiaro ai suoi ragazzi, che ribaltano rapidamente lo score. Prima con Picallo, che intercetta a centrocampo e si lancia verso la porta avversaria segnando il gol del pari, poi con un’autorete che fissa sul 2-1 il risultato. Vincere la partita è la sola opzione possibile per la squadra di casa. Il Canottieri Lazio sale allora in cattedra e aumenta il divario con la rete del solito Biraschi. 3-1, half time.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa si concretizza la consueta, maledetta dura legge del gol dell’ex: Antilici, tra i migliori del Santos, accorcia le distanze dopo una grande azione personale. Nonostante il gol subito, i biancocelesti sembrano però padroni del gioco e il 4-2 di Dionisi è una sentenza, prima del definitivo 5-2 di Serranti, che dribbla il portiere e mostra i “muscoli”. Cala il sipario al San Gaetano: i gol segnati dal Circolo Canottieri Lazio sono 5, come i punti di distanza da Pisana e Lidense.