La Buldog continua a macinare vittorie. Dozzese battuta, Renzoni: "Tre punti pesanti per la corsa alla salvezza"

17/03/2024 Letto 475 volte

Società:    BULDOG LUCREZIA

La Buldog Lucrezia conquista tre punti d'oro contro la Dozzese. I ragazzi di mister Elia Renzoni sfoderano una prestazione convincente contro una compagine in piena lotta per i play-off e si impongono per 5-4. Successo di platino per i “cagnacci” che salgono a quota 19 in classifica generale, in vista del forcing finale per la salvezza. Mister Renzoni si presenta all’appuntamento senza Taurisano e Campo, fuori per squalifica.

Primo tempo di marca gialloblu, con i padroni di casa che tengono bene le redini del gioco, passando in vantaggio con Piersimoni su punizione, ma raggiunti sul pari da Drago. I “cagnacci” sono in giornata e Sabatinelli dalla distanza, su punizione, e doppio Piersimoni sul finale di primo tempo piazzano il punteggio sul 4-1 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa i gialloblu tengono bene il campo e non riescono a trovare il quinto gol, con la Dozzese che schiera il quinto di movimento. La partita viene giocata ad alti ritmi e la Dozzese esce alla distanza accorciando con i gol di Martella e Kakà per il 4-3. Risponde a stretto giro Piersimoni, di tacco, per il 5-3 che sembra dare tranquillità ai padroni di casa ma la partita non è affatto chiusa e al 17’ Badahi sigla il gol del 5-4 che lascia aperto il match fino agli ultimi istanti. I “cagnacci” reggono bene l'urto e conquistano tre punti preziosi. Una bella vittoria per la Buldog Lucrezia che conferma ancora una volta di avere tanto cuore ma anche di avere una grande forza di squadra.

È stata una partita intensa - afferma mister Renzoni – Dobbiamo ancora lottare nelle prossime due partite per conseguire la salvezza. Faccio i complimenti a tutti i ragazzi ma dovremo essere in grado di recuperare energie fisiche e mentali perché anche le scorse partite sono state molto intense, come quella di oggi. Comunque questi sono sicuramente tre punti pesanti per la corsa verso la salvezza”.

BULDOG LUCREZIA-DOZZESE FUTSAL 5-4 (4-1 pt)
BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Warid, Sabatinelli, Gaudenzi, Cirillo, Violini, Piersimoni, Manfroi, Diotalevi, Pezzolesi, Marinelli, Napoletano. All. Renzoni
DOZZESE FUTSAL: Drago, Bussi, De Lollis, Lefons, Badahi, Kakà, Martella, Kasimi, Sangiorgi, Creaco, Fanile, Conti. All. Vanni
Arbitri: Pulimeno di Roma 1 e Cattaneo di Civitavecchia, Crono: Boldrini di Macerata
Reti: 5' Piersimoni, 9' Drago, 12' Sabatinelli, 18' Piersimoni, 19' Piersimoni / 8' Martella, 14' Kakà, 15' Piersimoni, 17' Badahi,
Note: Ammoniti: Napoletano, Sabatinelli, Conti