Pari spettacolare nel derby viterbese: 6-6 tra Carbognano ed Active. Guarda il VIDEO con highlights ed interviste

11/04/2016 Letto 1075 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ACTIVE NETWORK

Dodici gol ed un turbinio di emozioni nel derby viterbese tra Carbognano ed Active Network: la compagine di Mazzei rischia di fare il colpaccio contro la dominatrice del girone A strappando alla fine un prezioso pareggio in chiave salvezza.

SPETTACOLO A CARBOGNANO - Iglesias porta in vantaggio la capolista dopo dieci minuti, il Carbognano reagisce e ribalta la sfida con le reti di Valerio Carosi e Morandi: lo stesso Carosi firma il 3-1 del team di Cervigni, l'Active però si sveglia scatenando la sua furia offensiva. La doppietta di Hernandez vale il 3-3, Mendes insacca sul secondo il palo il 3-4 con il quale si va al riposo. In avvio di ripresa Sanchez firma il pokerissimo con un gran destro al volo da situazione di calcio d'angolo, poco dopo è ancora Valerio Carosi a riportare sotto il Carbognano. È il preludio all'ennesimo ribaltone: capitan Alessio Carosi bussa due volte e porta il match sul 6-5 a favore dei padroni di casa, ma l'Active non ci sta e trova con Mendes la rete del definitivo 6-6.

Clicca QUI per il video di Carbognano-Active Network con highlights ed interviste