Luiss, il primo esame è positivo: 4-2 alla Tibur Superbum

08/10/2016 Letto 602 volte

Società:    LUISS

Esordio vincente per l’ASD LUISS di calcio a 5 femminile militante nel campionato di serie D, che nella prima giornata si è imposta sulla Tibur Superbum con il risultato di 4-2.

IL MATCH - Bella partita quella andata in scena al Pala Gems, tra due squadre che hanno lottato sin dal calcio d’inizio per ottenere i tre punti in palio, e trovando molte occasioni ambo i lati. Dopo i primi minuti di sofferenza, la LUISS è venuta fuori con ottime geometrie di gioco, ed ha trovato il gol del vantaggio grazie ad un delizioso pallonetto della giovane Zappalorto, servita da un assist chirurgico di Fontana. Sempre quest’ultima ha propiziato il gol del raddoppio servendo da calcio d’angolo il pallone a Capitan Feroldi che ha insaccato il 2-0 alle spalle del portiere. Quando la formazione di Mister Tenuta sembrava avere in mano le redini del gioco, è arrivato il gol della Tibur al termine di un’azione confusa, che è valso il 2-1 pochi secondi prima del riposo. Al rientro in campo le ospiti hanno attaccato per trovare il pareggio, giunto al 35° per un errore difensivo delle universitarie, che però non si sono lasciate intimorire e al 45° hanno trovato il nuovo vantaggio, ancora con Serena Feroldi. A questo punto la partita è diventata ancora più dura, con la LUISS che con in campo Peraro ha sfiorato più volte il gol del 4-2, giunto poi grazie a Barbara Raponi, lesta ad insaccare su assist di Feroldi. Le luissine minuti finali hanno concesso poco alle avversarie, e la partita si è conclusa con la loro gioia e quella dei tifosi presenti per il primo successo stagionale.