Lo Stella continua a brillare: 6-1 allo Sport Country, capolista inafferrabile

22/01/2017 Letto 616 volte

Società:    REAL STELLA

Ancora una volta è stato un roster completo e definito a fare la differenza. Il Real Stella fa passare per una passeggiata un vero big-match contro una squadra di spessore come lo Sport Country Club vincendo 6-1.

LA LEGGE DELLA CAPOLISTA - Un’altra prova di carattere ma anche di forza che mette in un angolo i diretti avversari (ed il Real Terracina) dalla lotta al vertice con un +8 molto difficile da rimontare nonostante i tanti scontri diretti in programma. Contro i biancorossi sbloccano subito il risultato Catanese seguito da Barbierato anche se il Gaeta ha gambe e testa per reagire e riaprire la gara con il sigillo del solito Sorrentino. È un primo tempo in mano ai padroni di casa ma con Tonini protagonista in alcuni episodi. Nella ripresa poi cambia tutto perché il Real Stella continua a correre e macinare chilometri mentre il Gaeta appare più sulle gambe. La squadra di Simeone riesce ad aumentare il vantaggio e poi prendere il largo grazie alle reti di alla doppietta di Pardo, alla seconda rete di Catanese ed il gol di Capogrossi.

REAL STELLA – SPORT COUNTRY CLUB 6-1

REAL STELLA: Tonini, Siragusa, Pardo, Capogrossi, Bragagnolo, D’Angelo, Vinci, Catanese, Cesari, Ciuffa, Barbierato, Cacciotti. All. Simeone

SPORT COUNTRY CLUB: Grasso, L.De Santis, Tramontano, E.La Croix, Macone, Monaco, B.De Santis, F.La Croix, Guerra, Sorrentino, Netani, Macone. All. De Falco

ARBITRO: Antonello Pompilio di Latina

RETI: 2 Catanese, 2 Pardo, Barbierato, Capogrossi (RS), Sorrentino (SCC)