Under 21, rimonta completa: 3-0 alla Poggibonsese, ed è Final Eight

09/02/2017 Letto 539 volte

Società:    ORANGE FUTSAL ASTI

Un'altra perla, in una stagione trionfale per il settore giovanile dell’Orange Futsal. La squadra Under 21, guidata da Hernan Marcelo Patanè, vince per 3-0 la gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia grazie ad un primo tempo sontuoso.

LA CRONACA - Fin dalle prime battute gli astigiani mettono sotto assedio il Poggibonsi, che nel match d’andata aveva prevalso sui piemontesi per 3-2. Itria apre le marcature con uno splendido colpo di tacco sotto porta e Ghouati raddoppia a metà tempo, mentre solo il palo nega ad Occhiena il 3-0 poco dopo. Nella seconda frazione la squadra toscana accenna ad una reazione, ma Zanchetta è sempre attento. E’ così ancora Ghouati a portare a 3 le reti di vantaggio dell’Orange Futsal. Gli ospiti provano la carta del portiere di movimento senza efficacia, ed è Meyer a colpire ancora un legno quasi sulla sirena. Con questa vittoria gli astigiani ribaltano così il risultato della gara di andata e si qualificano per la quinta volta alla Final Eight di Coppa Italia, che si svolgerà dal 3 al 5 marzo. Grande soddisfazione per questa qualificazione tra le 8 squadre più forti d'Italia con un roster giovanissimo è composto da tutti ragazzi astigiani.