Sconfitta, proteste e niente playoff: Montesilvano domato 4-1 dai Buldog

02/04/2017 Letto 788 volte

Società:    MONTESILVANO

Addio definitivo al sogno playoff, con un turno d’anticipo rispetto alla fine del campionato, ma i ragazzi di mister Marzuoli possono dire ancora una volta di aver dato tutto, anche in un pomeriggio certamente amaro e sfortunato. Costretti a giocare lontano dal PalaRoma, a Colonnella, i biancazzurri hanno dominato il primo tempo contro il Buldog Lucrezia, facendo costantemente la partita e costruendo una gran quantità di nitide palle gol senza però riuscire a concretizzare. Gli avversari, viceversa, sono stati abili e fortunati a trovare il gol nell’unica occasione che hanno avuto. Nel secondo tempo, dopo l’1-1 firmato da Rapacchietta, gli ospiti sono tornati in vantaggio, chiudendo in seguito la partita con due gol segnati contro un Montesilvano chiaramente sbilanciato in avanti e con il portiere di movimeno. Negli ultimi minuti, i giocatori biancazzurri sono rimasti senza guida dalla panchina, date le successive espulsioni del viceallenatore Aldo Di Pietro, del tecnico Gianluca Marzuoli e dei due dirigenti accompagnatori. A far infuriare è stata soprattutto l’espulsione di Bibì, per una doppia quanto inesistente simulazione.

OBIETTIVO SFUMATO - Nell’ultima giornata di campionato, il Montesilvano renderà visita al Corinaldo, squadra ancora invischiata nella lotta per non retrocedere. Nonostante l’obiettivo playoff sia sfumato, massimi impegno e determinazione saranno garantiti dai biancazzurri per onorare fino alla fine l’impegno e chiudere in bellezza una stagione che rimane, per un Montesilvano giovanissimo e che ha attraversato mille difficoltà, assolutamente lodevole e positiva.