Amichevoli, Be Board Ruvo: prima con suspance, sofferto 5-4 col Futsal Andria

16/09/2017 Letto 406 volte

Società:    FUTSAL RUVO

Prima uscita stagionale per la nuova Be Board Futsal Ruvo contro una rodata Futsal Andria. La partita giocata su due tempi effettivi di 20 minuti vede una partenza equilibrata da ambo le parti ma due svarioni dei locali permettono agli ospiti di portarsi sullo 0-2.

IMPENNATA D'ORGOGLIO - La Be Board Ruvo non si scompone e continua a imporre il suo gioco riuscendo a siglare tre reti e chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-2. L’inizio della seconda frazione di gioco vede ancora i Ruvesi pericolosi e portasi sul doppio vantaggio 4-2. Quando sembra che la gara sia in cassaforte due contropiedi della Futsal Andria portano in parità la gara. Impennata di orgoglio della Be Board Ruvo che negli ultimi minuti di gioco trovano il gol della vittoria 5-4. La Be Board Ruvo, tornerà ad allenarsi già domani, da verificare le condizioni di Amoruso, mentre la prossima amichevole è prevista per Sabato 16 settembre, ore 17 contro la Maculanox di C2.