Nicolodi in grande spolvero, Rafinha timbra il cartellino: al Rieti il Memorial Pietropaoli

17/09/2017 Letto 677 volte

Società:    REAL RIETI

Termina 6 a 3 il match tra il Real Rieti e l’Orte al Palamlafatti di Rieti. Nel primo tempo dopo neanche dieci secondi sono proprio i laziali ad andare in vantaggio con la rete di Dos Santos che su ribattuta mette la palla alle spalle di Pereira. Poco dopo è Hector a pareggiare i conti che, sugli sviluppi di una ripartenza si fa trovare pronto sul secondo palo, depositando la palla in rete. Al 13 grande triangolazione sull’asse Jesulito-Joaozinho-Corsini: l'ex Lazio deposita la palle in rete. A 6 minuti dal termine del primo tempo bella giocata individuale di Dos Santos che calcia in mezzo e trova sul secondo palo Batata per la rete del 2-2.

IL PROTAGONISTA - Nella ripresa il Real alza il ritmo e mette la testa avanti grazie al gol di un Nicolodi in grande spolvero. Pochi minuti più tardi è Bonato, però, che pareggia i conti portando il punteggio sul 3-3. A dieci minuti dalla fine Caetano con un gran sinistro, Nicolodi ancora e Rafinha chiudono il match fissando il punteggio sul 6-3. È il real ad aggiudicarsi la sesta edizione del Memorial Pietropaoli.