Falsa partenza per il Real Stella: l'Atletico Anziolavinio si impone per 3-1

26/09/2017 Letto 450 volte

Società:    REAL STELLA

Un 1-3 forse dovuto alla tanta tensione dei ragazzi del Real Stella per il loro esordio nella Categoria C1, quello subito in casa contro l'Atletico Anziolavinio nella prima giornata di campionato. Primo tempo decisamente sottotono per i padroni di casa. Il risultato all'intervallo è di 0-1, con un Tonini che, in ottima forma, tiene a galla la squadra neutralizzando un rigore ed un tiro libero. Nella ripresa i ragazzi di Caleca scendono in campo con un piglio migliore, trovando il pareggio con D'Angelo. Poco dopo, nonostante il gol, l'Anziolavinio ritrova il vantaggio con una deviazione fortuita che spiazza il portiere di casa. Il risultato finale sarà di 1-3. Oltre la magistrale prestazione di Tonini, va segnalato il buon impatto di Francesco Toto, alla prima assoluta nel calcio a 5, che nonostante la sconfitta ha ben figurato quando chiamato in causa dai compagni di squadra."Abbiamo pagato lo scotto della tensione per l'esordio in C1», ha dichiarato il diesse Turetta, «c'è ancora da lavorare per approcciare al meglio un nuovo modo di giocare".