Di Eugenio porta in vetta l'Olimpus Roma: 3-0 al Città  di Sestu

05/11/2017 Letto 745 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

L'Olimpus Roma supera il Città di Sestu e si porta in testa al Girone A della Serie A2, insieme al Carrè Ciuppano, che ha espugnato il campo della B&A Sport Orte. Olimpus Roma e Carrè Ciuppano si sfideranno proprio settimana prossima in quel di Vicenza. Al PalaOlgiata finisce 3-0 per la formazione di mister Caropreso, con due legni ciascuno colpiti dalle due formazioni. Per la compagine blues a segno il capitano Federico di Eugenio (doppietta) e Ivan Galvan, quest'ultimo alla prima rete italiana in A2.

LA PARTITA - L'Olimpus parte subito molto forte andando vicina alla rete del vantaggio prima con Federico Di Eugenio, poi con Luca Pizzoli. Dopo tre buone occasioni per la formazione di casa, sono gli ospiti a farsi sentire con Wilson che da posizione centrale vede la traversa respingere la sua conclusione. Al 5' contropiede della formazione blues e palla da Luca Pizzoli a Federico Di Eugenio che va a segno, insaccando alla sinistra di Erbi. Al 12' ci riprova la compagine di casa ma prima Di Eugenio poi Andrea Pizzoli vedono respinte le proprie conclusioni dall'estremo difensore del Sestu. A 14'05'' Luca Pizzoli, servito con un retropassaggio dal capitano, calcia in porta dalla distanza, Erbi respinge la sua conclusione. A 16'36'' tiro in porta di Vanderlei da posizione ravvicinata, ci arriva con un guizzo Luciano che respinge la sfera sulla linea di porta. Al 17' conclusione dalla distanza di Renan che costringe Erbi a distendersi. A 2'' dal termine della prima frazione di gioco, Pozzo interviene su Vanderlei che, pochi secondi dopo, a 18'51'', centra il palo alla sinistra del portiere olimpo calciando da posizione favorevole. Nella ripresa l'Olimpus passa ancora dopo neppure un minuto. Federico Di Eugenio va a concludere in porta, sulla ribattuta di Erbi arriva Galvan che calcia all'angolo basso alla destra del portiere e fa centro. Il cronometro segna 47'' dal fischio di inizio del secondo tempo, il tabellone va sul 2-0. Il Sestu prova a reagire affidandosi a Mura che trova però sulla sua strada un attento Pozzo.  All'11' l'Olimpus centra due pali nella stessa azione: Renan se ne va sulla sinistra e colpisce il legno alla destra di Erbi, sulla ribattuta Luca Pizzoli calcia nuovamente in porta e stavolta è il palo alla sinistra del portiere del Sestu a respingere la sua conclusione. Il tecnico della formazione sarda, Mario Mura, inserisce il portiere di movimento ma il risultato non cambia, anzi... A 14'' dal termine della partita, l'Olimpus trova la rete del definitivo 3-0: Renan lancia Di Eugenio che batte per la seconda volta in questa gara Erbi. La partita si chiude così, con i ragazzi terribili di mister Caropreso che superano la capolista e agguantano la vetta della classifica.