Saints con il bicchiere mezzo pieno: pari giusto contro il Real Cornaredo

07/11/2017 Letto 409 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Al Pala Pertini Saints e Cornaredo si dividono la posta dopo un match appassionante e giocato sempre a ritmi elevati. Bene i meratesi nel primo tempo chiuso sul 3-1, nella seconda parte della gara è uscito il Cornaredo che ha guadagnato campo, ha giocato meglio e ha riportato in parità il risultato.

LA PARTITA - Partenza flash per i biancorossoneri che dopo quaranta secondi sono in vantaggio con Bertino che infila da posizione defilata. Poco dopo ci prova Zaninetti, ma Vavassori chiude in uscita. I milanesi pareggiano al 5’ grazie a un gran tiro da fuori di Scandaliato. Cornaredesi pericolosi ancora con un’azione di contropiede, Messineo è bravo a saltare Solosi in uscita, meno preciso nel tiro perché la sfera finisce sul palo. Il Pagnano riparte e ritrova il vantaggio, Bertino imbuca per Albani e palla nel sacco. Vavassori trema quando una conclusione di Zaninetti timbra la traversa, ma nulla può su una punizione del domese che firma il decimo gol stagionale. Dopo la pausa la partita è in mano ai ragazzi di mister Fracci che creano palle gol in quantità industriale, prima Bonaccolta fa vibrare la sbarra e poi accorciano le distanze al 12’ con preciso diagonale di Casagrande. Solosi chiude la porta a tutti, ma capitola al 16’, Masullo costringe il portiere alla respinta e capitan Scandaliato, da due passi, ribadisce in rete. I biancorossoblu cercano il bottino pieno; Masullo prova il gol dell’ex e la sfera termina sul palo, poi Solosi devia in angolo un destro di Spampinato, i “Santi” soffrono ma il risultato non cambia e finisce in parità.