Conversano, troppe assenze con l'AZ: Trotta-gol nel k.o. in Abruzzo

17/12/2017 Letto 371 volte

Società:    CONVERSANO

Si chiude con una sconfitta il 2017 dell’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile. Nell’ultima di andata del campionato nazionale di serie A2 (gir. B), le ragazze di mister Giancarlo Berardi si arrendono in casa della capolista Alex Zulli Gold Futsal, nonostante una prestazione caparbia in considerazione soprattutto delle tante, tantissime assenze.

IL MATCH - Senza, tra le altre, Nardelli, Lafortezza, Pinto, Rana e Corriero, infatti, le rossoblu scendono in campo con coraggio anche se la supremazia della compagine di Guardiagrele è subito evidente. Nel primo tempo la doppietta di Patricia Jornet, l’autogol di Stella Carso e la rete di Pedace consente alle padrone di casa di calare il poker, prima della marcatura di Ilaria Trotta (poi infortunasi) che manda le squadre al riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa il Conversano prova nelle prime battute ad accorciare ulteriormente le distanze con capitan Sportelli, ma è la solita Jornet a far gioire il pubblico della palestra Plena Bonis, portando a quota venticinque il proprio bottino personale in campionato. Poco più tardi arriva anche la rete del 6-1 in favore dell’AZ Gold Futsal grazie al gran conclusione di Villanueva che termina la propria corsa sotto la traversa e che, di fatto, chiude la contesa con ampio anticipo. Le successive reti di De Siena e Jornet, ed un altro sfortunato tocco sotto porta di Stella Carso servono poi soltanto per le statistiche e fissano il punteggio sul definitivo 9-1. Il cammino del Conversano nel campionato di serie A2 riprenderà il 21 gennaio prossimo in occasione della trasferta in casa dell’Angelana.