La CPC si riprende il secondo posto: Leone e Fattori in palla, 7-3 all'Anguillara

23/12/2017 Letto 787 volte

Società:    COMPAGNIA PORTUALE

Passa 7-3 alla fine dell’ora di gioco la compagine di Dominici sulla Virtus Anguillara. Grande il furore agonistico dei portuali che ottengono una preziosa vittoria a scapito dell’ oramai ex seconda in classifica. Pareggia il Fabrica che impatta 2-2 con l’ostico Eur Futsal, e ora la vetta, con una gara ancora da recuperare, dista solo due lunghezze.

SETTEBELLO COMPAGNIA - Match come detto caratterizzato dalla forte personalità che gli uomini di Dominici hanno messo sul terreno di gioco, tornando a quei livelli che qualche sabato fa li aveva già portati a ridosso della capolista. Agozzino e Fattori portano all’intervallo la CPC2005 avanti di due reti. Ripresa che vedeva gli ospiti riagguantare il pari grazie alle marcature di Luzi, poi solo tanto spirito di sacrificio, grinta e furore agonistico targato CPC2005. Punteggio che lievitava e portava nei minuti seguenti i portuali avanti fino al cinque a due, incassare dopo poco la terza rete a opera di Gentili, e ritornare a macinare gioco per chiudere definitivamente l’incontro, portandosi alla fine dell’ora di gioco sul definitivo sette a tre. I marcatori della CPC2005 sono stati Leone e Fattori, due gol per loro, Agozzino, Tangini e Arduini con una marcatura ciascuno.