Il Pesaro sbatte su Espindola e cade sotto i colpi di Patias: blitz Napoli

17/03/2018 Letto 414 volte

Società:    PESARO

I sogni di alta classifica dell'Italservice s'interrompono dopo due grandi imprese esterne fra le mura amiche, al cospetto di un Napoli veramente tosto che conferma la solidità della sua difesa e la bravura del portiere Espindola, che para di tutto. Finisce 5-2, meritatamente, per gli ospiti, quarta forza del torneo, con una tripletta firmata da Patias.

LA PARTITA - La squadra di Ramiro accusa una partenza poco brillante e va sotto subito 2-0. Con grinta, Pesaro recupera fino ad acciuffare la Lollo Caffè col duo Marcelinho-Boaventura ma poi, prima dell'intervallo, subìsce un nuovo sorpasso firmato Patias. E nella ripresa, nonostante la girandola di cambi e i tentativi con il portiere in movimento, non riesce più a bucare la porta ospite, pagando gli sbilanciamenti con dei contropiedi che ingrossano il vantaggio del Napoli. Tentativi giustificati dalla voglia di cercare un pareggio e continuare così a muovere la classifica per restare in linea di galleggiamento per i playoff. Adesso è tempo di Final Eight: dal 22 al 25 marzo Pesaro si tuffa in Coppa Italia.