#SerieA2Futsal, andata finale playoff: Carrè, rimonta al palo. 5-4 Arzignano

06/05/2018 Letto 587 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Nove gol, le emozioni a grappolo tipiche di un derby e un risultato che lascia aperto ogni scenario in vista del secondo confronto: al Palasport di Zanè, il Real Arzignano passa con uno spettacolare 5-4 in casa del Carrè Chiuppano nella finale d’andata dei playoffdel girone A di #SerieA2futsal.

DERBY SHOW – Il roster di Stefani, a caccia del ritorno in Serie A dopo otto anni di assenza, costruisce il successo con una grande prima frazione: SalamoneAmorosoHouenou e Jesùs Murga portano gli ospiti sul quadruplo vantaggio, il Carrè reagisce e accorcia con la doppietta di Zanella, ma Jesùs Murga colpisce ancora a 19” dall’intervallo. Nella ripresa, la squadra di Ferraro tenta la rimonta, fallita per un soffio: Pedrinho timbra due volte e accende gli ultimi minuti, Zanella calcia sul palo, a 12” dalla sirena, il tiro libero del possibile pareggio. Il punteggio non cambia più: al PalaTezze, sabato 12, sarà un’altra battaglia sportiva dai contenuti tecnici elevatissimi e dall’esito imprevedibile, in palio il quarto biglietto stagionale per la categoria regina.