Real Rieti, maledetta sfortuna: Nicolodi kappaò, inutile Corsini, l'A&S s'impone 3-1

14/05/2018 Letto 568 volte

Società:    REAL RIETI

Esce sconfitta da Chieti il Real Rieti, che deve arrendersi all’Acqua&Sapone 3-1. Primi minuti sfortunati per il Real che dopo neanche 10 secondi perde per infortunio Nicolodi. Gli abruzzesi ne approfittano e dopo due minuti si portano subito in vantaggio con Murilo. Gli amarantocelsti si spingono nella metà campo offensiva, ma su un contropiede, gli abruzzesi guadagnano un rigore che però Pereira para a Bertoni. Gli uomini di Bellarte tentano di rientrare subito con Rafinha ma Mammarella è miracoloso. A metà del primo tempo ancora Murilo va in rete per il 2-0. Il Real continua a manovrare e costringe Bertoni al quinto fallo quando mancano 10 minuti al termine della prima frazione.

CORSINI - I Sabini non riescono a guadagnare il sesto fallo ma a 20 secondi dal termine del primo tempo Corsini accorcia sul 2-1. Nella ripresa, prima fase macchinosa con il Real che non trova sbocchi nonostante un buon possesso palla. Joaozinho prova ad inventare ma Mammarella è sempre pronto e compie due grandi parate. Jonas è il più attivo dei suoi e dalla distanza prova a pungere Pereira che però chiude la porta. A 8 e 21 dalla fine Bordignon va in rete e fa 3-1. Gli amarantocelesti, che pagano le numerose assenze in rotazione, non riescono più ad essere incisivi. Massimiliano Bellarte tenta la carta del portiere di movimento ma sbatte sul muro abruzzese. A Chieti finisce 3-1 ed ora secondo round al PalaMalfatti venerdì alle ore 20:30 sempre con diretta Fox Sport. Un plauso al fantastico pubblico reatino accorso numeroso al PalaSantaFilomena.