Rodrigo Lòpez col piede caldo: Sammichele rende felice Guarino

10/09/2018 Letto 588 volte

Società:    SAMMICHELE

Buona la prima per il Sammichele che batte per 7-1 il New Taranto Calcio a 5  tra le mura di casa. All'inizio del match Guarino schiera: Vallarelli, Sanchez, Herreros, Davila e Binetti. Cominciano alla grande i biancocelesti che, nel giro di 1 minuto e mezzo, trovano le prime 2 reti tutte spagnole con Herreros e Davila, 7 minuti dopo arriva il terzo gol segnato da Simone Corriero ed a chiudere le marcature per la prima parte di gioco è Rodrigo (secondo gol della giornata) che al 17' insacca il pallone in rete con un sinistro micidiale.

LA RIPRESA - Al rientro delle squadre in campo, Guarino decide di schierare Valentini al posto di Binetti nella starting V. I biancocelesti producono tante azioni offensive ma solamente al 7' della ripresa trovano il 5-0 grazie a Binetti che la mette nell'angolino. Il risultato rimane invariato fino a 3 minuti dalla fine  quando il giovane Luca Loschiavone fa il sesto gol per la squadra di casa però, ad un minuto dal termine, Bolognini trova il gol della bandiera per i rossoblu. Qualche manciata di secondi dopo arriva la risposta del Sammichele con Herreros che firma il 7-1 e la tripletta personale. Quindi appuntamento a Mercoledì 12 alle ore 19.30  , secondo test per il roster di Guarino che affronterà, nuovamente tra le mura di casa, l'Azzurri Conversano.