Milucci sbanca Salerno: Futsal Fuorigrotta, subito tre punti in cascina. VIDEO

07/10/2018 Letto 568 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Nella prima giornata del campionato di serie B girone F il Futsal Fuorigrotta espugna Salerno battendo l’Alma per 3 a 0.

IL MATCH - Senza il portiere Marcio Ganho squalificato, Marcello Magalhaes si affida a Carlo Capiretti e non sbaglia perché il giovane estremo difensore è autore di un’ottima prestazione. Tuttavia è il Futsal Fuorigrotta a trovare subito la via del gol sull’asse De Simone-Milucci, quest’ultimo con la punta destra trova lo spazio giusto sul secondo palo per regalare il vantaggio agli ospiti. L’Alma Salerno non sta a guardare e Capiretti compie due buone parate prima su Spisso poi su Di Martino. Prima dell’intervallo i padroni di casa fanno vibrare per due volte il montante con Spisso e Galinanes. Si va al riposo sullo 0 a 1. Ad inizio ripresa i locali provano a riequilibrare i conti producendo tre nitide palle gol, ma Capiretti fa sempre buona guardia. Al 30’ sale in cattedra Turmena che coglie un palo, sulla ribattuta arriva Imparato che sigla il raddoppio per il Futsal Fuorigrotta. I salernitani subiscono l’espulsione per doppio giallo di Di Martino. A 1’ dalla fine capitan Nando Perugino imbecca Milucci che sigla la sua personale doppietta mettendo in cassaforte il risultato sul 3 a 0. Primi tre punti per i ragazzi di Magalhaes che si proiettano già verso il prossimo incontro tra le mura amiche contro il Giovinazzo.