Pistoia, Morganti decide il derby: domato un coriaceo Atlante Grosseto

14/10/2018 Letto 339 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Storica vittoria in A2 per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che al PalaTerme nella seconda giornata del girone B ha battuto 2-1 l’Atlante Grosseto al termine di un match intenso. Il primo tempo è terminato a reti inviolate con il Gisinti Montecatini che ha cercato il gol con più caparbietà ma meno precisione: Perez e Calamai infatti potevano sbloccare il risultato ma per poco non hanno dato la gioia agli arancioni. Grosseto ha retto bene e non ha demeritato pur non impegnando troppo Cerri. Nella ripresa tutto è cambiato dopo 25 secondi. Mangione si è procurato un rigore, lo ha fallito ma ha siglato il vantaggio sulla ribattuta. Festa grande al PalaTerme anche se al 4’ Cassioli ha ripreso un errato disimpegno dei locali ristabilendo la parità. A quel punto la gara si è accesa, ci sono stati vari capovolgimenti e al 13’ Morganti ha insaccato il 2-1 su bella percussione di Garcia Gonzales. Il Grosseto ha messo il portiere di movimento sfiorando il pari in almeno due occasioni, Izzo ha negato il tris ad Anós e nel finale qualche mischia in zona Cerri poteva regalare il pari.

ATTO SECONDO - Solo brividi però perché alla fine il successo è meritatamente andato al Gisinti Montecatini, più caparbio e concreto degli avversari, comunque sempre in partita. Mercoledì le due squadre si affrontano di nuovo nel secondo turno di Coppa della Divisione alle ore 21 al PalaTerme.