Barichello sbanca il PalaCus: Ancona, il Cln Cus Molise fa scattare la crisetta

22/10/2018 Letto 684 volte

Società:    CUS ANCONA

Seconda sconfitta in tre partite per il Cus Ancona Calcio a 5 di Francesco Battistini sconfitto, dinanzi al pubblico amico del PalaCus, per 3-4 dal Cus Molise. Un match ricco di contenuti quello andato in scena sabato pomeriggio e vinto dai molisani anche con un pizzico di fortuna. Con questo successo gli uomini di mister Sanginario possono continuare la loro marcia in vetta alla classifica mentre i dorici sono costretti a leccarsi le ferite.

LA PARTITA - Primo tempo vibrante con i padroni di casa in vantaggio dopo pochi secondi grazie a Bartolucci bravo a girarsi in area e insaccare alle spalle dell'estremo avversario. Il pareggio ospite non tarda ad arrivare e porta la firma di capitan Di Stefano bravo a ribadire in porta una precedente conclusione rimpallata dalla traversa. Trascorrono i minuti e il ritmo inizia a salire con occasioni da una parte e dall'altra. Barichello, di gran lunga il migliore dei suoi, al tredicesimo trova una gemma al volo che vale l'1-2 ma l'asse Fioretti-Junior confeziona, dopo soli sessanta secondi il nuovo pareggio. Sul finire del tempo è ancora il Cus Molise a passare avanti, neanche a dirlo, con Barrchello fenomenale a liberarsi della marcatura e trovare il sette con una gran conclusione. Le emozioni della prima frazione devono arricchirsi di un nuovo capitolo, al diciannovesimo, con la punizione di Belloni che manda le formazioni al riposo sul 3-3. Nella ripresa, dopo neanche tre minuti, è il solito Barichello a riportare avanti i suoi realizzando il 3-4 che perdurerà fino alla fine del match. Il Cus Ancona, nonostante l'espulsione di De Luca a tre minuti dalla sirena, prova fino all'ultimo secondo a riprendere il punteggio giocandosi anche la carta del quinto di movimento. Le speranze svaniscono definitivamente a trenta secondi dalla conclusione quando Belloni calcia fuori il tiro libero del possibile 4-4. Posta in palio al Cus Molise con gli anconetani che sabato prossimo sono attesi dalla trasferta sul campo del Real Dem.

CUS ANCONA - CUS MOLISE 3-4
CUS ANCONA: De Luca, Cancrini, Bartolucci, Fioretti, Junior, Benigni F., Di Iorio, Martin, Carnevali, Belloni, Benigni A. Camporeale All. Battistini

CUS MOLISE: Madonna, Ferrante, Leccese, Barichello, Cavaliere, D'uva, Everton, Cioccia, Di Stefano, Marro, Verlengia, Silvaroli All. Sanginario

Arbitri: Mitri di Albano Laziale e Bernardino di Terni

Reti: 1' Bartolucci, 3' Di Stefano, 13' Barrichello, 14' Junior, 17' Barrichello, 19' Belloni, 34' Barrichello

Note: Espulso De Luca al 17st per fallo di reazione