Torrejon apre la porta dell'Agriplus con la Chiavetta: Regalbuto ok

22/10/2018 Letto 554 volte

Società:    SICURLUBE REGALBUTO

Per la terza giornata di campionato la Sicurlube Futsal Regalbuto ha ospitato tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport “Giovanni Paolo II” l’Agriplus Mascalucia. I ragazzi di capitan Campagna hanno giocato fin dai primi minuti con pressione a tutto campo sugli ospiti e la loro caparbietà viene premiata con la marcatura di Nicola Chiavetta prima e di Paolo Manno dopo. Sul parziale di 2-0 la frenesia in campo è palpabile e si susseguono diversi cartellini. I padroni di casa raggiungono negli ultimi 4’ il sesto ed il settimo fallo ma sarà il giovane portiere regalbutese Andrea Fichera a negare la gioia del gol agli avversari. Il Regalbuto reagisce e va in rete nuovamente con Manno, tuttavia non ha neppure il tempo di esultare che altri due tiri liberi vengono assegnati agli avversari, che stavolta riescono ad accorciare le distanze. A pochi secondi dalla fine del primo tempo anche il Mascalucia giunge al sesto fallo e Chiavetta con la sua doppietta chiude con il risultato parziale di 4-2.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa gli ospiti scendono in campo più decisi ed approfittandosi delle distrazioni avversarie riescono ad agguantare il pareggio. Il gruppo allenato da Rafa Torrejon non demorde e la replica non si fa attendere: la Futsal Regalbuto, di fatti, si riporta un’altra volta in vantaggio con la rete di Aaron Nimo Cobo. Prima del triplice fischio, inoltre, ci pensano Gabriele Capuano e Walter Furno con le loro reti ad allungare ulteriormente le distanze; il match finisce così con la netta vittoria della Sicurlube sul Mascalucia per 7-4.