Sergi suggella la rimonta: Bisceglie, tre puntoni al PalaDolmen con la Ternana

18/11/2018 Letto 372 volte

Società:    BISCEGLIE

Quinta vittoria stagionale, terza interna, per il Bisceglie Femminile che batte le campionesse d’Italia in carica della Ternana in occasione dell’ottava giornata di Serie A.

PRIMO TEMPO - Partita subito in salita per le neroazzurre che dopo 51 secondi beccano la rete di Neka che, su imbucata di Roda Aguilera, trafigge Oselame, Bisceglie che non si demoralizza, anzi, comincia a produrre gioco ed azioni pericolose con Buzignani, due volte, e Sergi. Ternana pronta a fare male in contropiede con Ortega e Neka, ma Oselame è determinante nell’evitare che giunga la seconda rete. Il pari giunge a metà tempo con un fendente di prima intenzione da parte di Giusy Soldano che fulmina Amanda siglando la prima rete in stagione. La energie si sprecano e nel finale di tempo sono le biscegliesi a sfiorare più volte il vantaggio, ma prima al traversa nega la gioia del gol a Nicoletti, poi Amanda chiude la porta a Buzignani.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa parte meglio la Ternana che schiaccia le avversarie nella propria area di rigore. Le ragazze di Ventura non riescono ad eludere il pressing delle umbre, ma la precisione sotto porta salva Oselame e compagne. Bisceglie che passa in vantaggio d’improvviso con Buzignani che di prima intenzione mette sotto la traversa una palla col contagiri servita da Nicoletti. Sesta rete per la brasiliana e pubblico del PalaDolmen che si infiamma. Neka prova a trascinare le sue al nuovo pari, ma la lucidità manca alle ospiti che invece subiscono la rete del 3-1 con Sergi che di testa sfrutta al meglio un lancio dalla retrovie anticipando Amanda in uscita disperata. Ci si aspetta una Ternana all’arrembaggio per ridurre lo svantaggio, invece il Bisceglie tiene bene palla facendo trascorrere minuti in maniera importante. Nel finale Nicoletti, partita strepitosa la sua, colpisce il secondo legno di giornata centrando il palo; sulla respinta arriva Sergi che in scivolata mette dentro la rete del definitivo 4-1 per l’apoteosi neroazzurra. Settima rete in stagione per la salentina e Bisceglie che sale a quota 16 punti in graduatoria. Un bel bottino in vista del doppio impegno esterno contro Futsal Florentia e Montesilvano.

BISCEGLIE-TERNANA 4-1 (1-1 p.t.)