#CoppaDivisione, Marcelinho piega il Sandro Abate: Pesaro (ancora) in F4

02/12/2018 Letto 376 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    PESARO

L'Italservice conquista le Final Four di Coppa Divisione. Ad Avellino contro il Sandro Abate, formazione di serie A2, Pesaro si aggiudica una gara intensa ed equilibrata.

LA PARTITA - Il vantaggio dell’incontro porta la firma di Marcelinho. A 9’ dall’intervallo però i padroni di casa pareggiano (1-1).  A 32’’ dalla fine del primo tempo è sempre Marcelinho. Per l’attaccante sudamericano è doppietta (1-2).  Nella ripresa l’Italsevice va ancora a segno con Taborda  (1-3) a 1 minuto e mezzo dalla fine della sfida. A questo punto Avellino lancia il portiere in movimento e sigla il gol della speranza (2-3 a 26 secondi). Ma il tempo non permette al Sandro Abate di continuare la sua rimonta. Finisce 2-3 per i marchigiani. I marcatori della partita: Marcelinho per Pesaro,  Luka Dian per Avellino, ancora Marcelinho, Taborda dell’Italservice e Abdala per i campani.