Jasnagora, domenica negativa: Orgiu segna, ma la Sportland dilaga

23/12/2018 Letto 371 volte

Società:    JASNAGORA

È una domenica da dimenticare per la squadra femminile della P.G. Jasnagora. Nella 10ª giornata di Serie A2, le ragazze allenate da Rino Monti sono state sconfitte per 6-1 in Lombardia sul campo della Sportland. Il primo tempo, con le padrone di casa immediatamente in gol, è già una sentenza: 3-0 per le lombarde. Ad inizio ripresa, la punizione di Orgiu accorcia le distanze, ma non basta. Anzi, la Sportland trova altre tre reti e conquista il successo, chiudendo sul punteggio di 6-1. La Jasna tornerà in campo domenica prossima, al PalaDante di Sestu, nel secondo turno di Coppa Italia contro l’Unione Fenice.

SPORTLAND-JASNAGORA 6-1 (3-0 p.t.)

JASNAGORA: Carta, Jammoul; Fanti, Lorrai, Panzali, Orgiu, Onnis, Patteri, Melis, Saiu, Valitskaya, Manitta. Allenatore: Monti

GOL: Orgiu (J)