Bagnolo, la solidità  delle grandi: 9-4 alla Pro Patria. Barbieri, tris all'esordio

20/01/2019 Letto 301 volte

Società:    BAGNOLO

Tre punti e quaranta minuti che aprono nuovi scenari, col Bagnolo che batte 9-4 la Pro Patria San Felice, vola a +18 dai playout e a +8 proprio dalla Pro Patria, prima squadra oggi come oggi esclusa dai playoff. Debutto con tripletta per Diohan Barbieri, italo-brasiliano classe ’97.

IL MATCH – A discapito di quanto recita il punteggio finale, l’avvio di gara è tutto fuorché semplice per i gialloneri, contro un’avversaria che lamenta pesanti assenze ma è sul pezzo: 1-0 Rolo Gonzalez dopo due contropiedi non finalizzati dalla Pro, che impatta sull’1-1 ma va di nuovo sotto al 9’ (2-1 Barbieri). Tre minuti e Bagnolo piazza il break che si rivelerà vincente (3-1 di Maretti e 4-1 di Massaro); a seguire palo della Pro, 5-1 di Barbieri e 6-1 ancora di Barbieri, prima del 6-2 ospite a una manciata di secondi dall’intervallo. Palo Pro e traversa Barbieri a inizio ripresa, quindi in rapida successione 7-2 di Estedadishad, 8-2 di Rolo Gonzalez (7’) e 8-3 della formazione dell’ex mister giallonero Ruini, che si gioca la carta del portiere di movimento (8-4 all’11’). Zaccone con un paio di interventi decisivi chiude la porta, Estedadishad firma il 9-4 al 18’, poi due note di cronaca: il debutto giallonero di Gregorio (’98) in Serie B e l’espulsione a fil di sirena di Amarante (doppio giallo).

Bagnolo-Pro Patria 9-4

Marcatori: 5’ pt Rolo Gonzalez (B), 6’ pt Calabretta (PP), 9’ pt Barbieri (B), 10’ pt Maretti (B), 12’ pt Massaro (B), 18’ pt Barbieri (B), 19’ pt Barbieri (B) e Passarelli (PP), 4’ st Estedadishad (B) e Rolo Gonzalez (B), 7’ st autorete Rolo Gonzalez (PP), 11’ st Amarante (PP), 18’ st Estedadishad (B)

Bagnolo: Venturi, Estedadishad, Rolo Gonzalez, Giovanetti, Barbieri, Fantastico, Massaro, Tagliavini, Maretti, Baldini, Gregorio, Zaccone. All. Grossi

Pro Patria: Vinciguerra, Drago, Passarelli, Amarante, Secchieri, Straface, Melotti, Calabretta, Nafide, Ravenda, Avena, Diolaiti. All. Ruini

Note: espulso al 19’ st per doppia ammonizione Amarante (PP). Ammoniti Vinciguerra, Secchieri (PP). Falli: primo tempo 3-3, secondo tempo 5-4