Doppio Di Rollo, la Fidaleo Fondi rallenta il Velletri. Pari anche per l'Under 19

23/01/2019 Letto 448 volte

Società:    CITTA DI FONDI

Sfiora l’impresa la Fidaleo Fondi C5, che sabato pomeriggio al palazzetto dello sport ha sfiorato l’impresa contro la capolista Velletri. La formazione allenata da mister Emanuele Fratini è andata sotto per 0-2 prima di riuscire a rimontare e andare al riposo alla fine del primo tempo sul 2-2. Nella ripresa, i rossoblù sono andati in vantaggio. Vantaggio che hanno saputo mantenere per buona parte della ripresa fino a quando il Velletri ha saputo pareggiare i conti, chiudendo il match sul definitivo 3-3. Un pari realizzato grazie alle realizzazioni di Di Rollo (2) e L’Amante.

Pari di 1-1 ottenuto anche per l’Under 19, lunedì sera nella gara di recupero contro l’Eagles Aprilia. Grande prestazione, invece, per l'Under 17 della Fidaleo Fondi C5, che sul proprio campo stravince il match contro la Mirafin (quarta in classifica), con il punteggio di 5-1. Sconfitta casalinga, invece, per l’Under 15 che sabato pomeriggio ha ceduto per 0-1 contro il Velletri.