#FinalEightFutsal, Cus Molise: l'uscita peggiore. Città  di Massa in semi di rigore

08/03/2019 Letto 567 volte

I padroni di casa del Cln Cus Molise e il suo caloroso pubblico escono al primo turno contro il Città di Massa, nella maniera più crudele, ai tiri di rigore dopo essere stati avanti 2-0 nella ripresa. L'assenza di Barichello si vede, si sente, si tocca, ma i molisani di Sanginario non snaturano il proprio gioco, fatto di aggressione, tanta corsa e, all'occorrenza, lanci a scavalcare la retroguardia avversaria. Ferrante tenta subito l'acuto da posizione impossibile, palla al lato. Il gol che fa gioire il PalaUnimol arriva con un tiro mancino di Cioccia. Il Città di Massa non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria, costruendo potenziali occasioni, una su tutte con Quintin Mayoral, al quale si oppone un ottimo Madonna. Che si ripete su Bandinelli, imbeccato in area da una magia di Linero Garrote. Finale di frazione convulso: Bandinelli, ammonito per il sesto fallo, manda Cioccia al tiro libero, parato coi piedi da Dodaro. Anche il "collega" Madonna usa il destro per respingere una conclusione a botta sicura di Bandinelli, al riposo sull'1-0. Il forcing dei viola-toscani è pressante anche nella ripresa, nonostante Linero Garrote, Quintin Mayoral e Perciavalle, non trovino la porta. Il Cus Molise tiene botta e raddoppia su una ripartenza concretizzata da capitan Di Stefano, con tanto di tap-in dopo il primo intevento di Dodato. Ma i toscani di Garzelli tornano in partita con un capolavoro balistico di Linero Garrote su punizione e pareggiano a poco più di 4' dalla fine con un'incertezza proprio di Madonna, capitalizzata al massimo da Ussi. Il 2-2 non cambia. L'ultimo quarto si decide ai tiri di rigore: segnano tutti, tranne capitan Di Stefano: il Città di Massa è in semifinale.