Il Bagnolo si perde nella ripresa a Massa. Ko indolore in chiave playoff

08/04/2019 Letto 310 volte

Società:    BAGNOLO

Un tempo non basta. Bagnolo si perde per strada nella ripresa e alla fine incassa un pesante 6-1 sul campo della corazzata Città di Massa. Un ko che paradossalmente fa pochi danni in classifica, complice il ko del Sant’Agata con la Sangiovannese: per avere la certezza dei playoff ora ai gialloneri “basterà” un punto nelle ultime due gare. Virgolette d’obbligo accanto a “basterà”, visto che le avversarie saranno il Poggibonsi in lotta per la salvezza e l’altra corazzata Reggio Emilia.

IL MATCH - Bene il Bagnolo nel primo tempo (avanti 0-1 con Rolo Gonzalez al 3′), che finisce 2-1 per Massa solo perché la formazione di mister Grossi non concretizza diverse occasioni e manda a stamparsi sul palo un calcio di rigore (Barbieri). Black out nella ripresa: dopo sei secondi il 3-1 del Massa, dopo due minuti il 4-1. Bagnolo tenta subito il portiere di movimento (Tagliavini al 4′) ma non è più connesso. Finisce 6-1.

Città di Massa-Bagnolo 6-1

Marcatori: 3′ pt Rolo (B), 7′ pt Bandinelli (M), 17′ pt Manfredi (M), 1′ st Garrote (M), 2′ st Garrote (M), 6′ st Garrote (M), 12′ st Dodaro (M)

Città di Massa: Battelli, Quintin, Manfredi, Lazzini, Bandinelli, Carozzo, Garrote, Berti, Perciavalle, Dodaro, Tonelli, Zoppi. All. Garzelli

Bagnolo: Zaccone, Estedadishad, Rolo Gonzalez, Giovanetti, Barbieri, Fantastico, Tagliavini, Maretti, Baldini, Crisanti, Gregorio, Venturi. All. Grossi

Note: espulsi al 17′ st Lazzini (M) per gioco scorretto e al 18′ st Tagliavini (B) per doppia ammonizione. Ammoniti Bandinelli, Dodaro (M), Baldini, Estedadishad, Giovanetti (B). Falli: primo tempo 2-4, secondo tempo 4-5. Rigore sbagliato dal Bagnolo sul 2-1 (Barbieri, palo)