Berti sbatte sui pali: il Prato s'inchina al Todis Lido di Ostia di Jorginho

08/04/2019 Letto 506 volte

Società:    PRATO

Prato generoso ma non basta, la capolista Todis si impone 5-2 e vola ad un passo dalla serie A. Solo nel finale i lanieri spezzano finalmente la maledizione del gol. Lanieri anche poco fortunati: nel primo tempo traversa interna e riga di Berti sullo 0-1, nella ripresa incredibile doppio palo di Berti sullo 0-2 all'8'. La prima della classe ha comunque meritato il successo finale. Per i lanieri adesso c'è il recupero di campionato: sabato prossimo all'Olgiata (ore 16) c'è Olimpus-Prato.

PRATO-TODIS LIDO DI OSTIA 2-5
PRATO: Buti, Rocchini, Birghillotti, Vinicinho, Benlamrabet, Petri, Everton, Pitondo, Berti, Solazzo, Scarinci, Laino. All. Martinez.
LIDO: Barigelli, Gattarelli, Schacker, Adamo, Ugherani, Cutrupi, Yamada, Jorginho, Barra Fr., Barra Fed., Di Lecce, Cerulli. All. Matranga.
ARBITRI: Marino di Agropoli e Tassinato di Padova; cronometrista Lacrimini di Città di Castello.
RETI: pt 3’22” Jorginho; st 1’28” Schacker, 8’26” Jorginho, 11’58” Gattarelli, 14’10” Benlamrabet, 15’49” Barra Fed., 19’05” Everton.
NOTE: ammoniti Pitondo, Berti, Cutrupi, Barra Fed.; nessun tiro libero; spettatori 100 circa.