Barbieri-Baldini, poi un passivo severo: Bagnolo fuori per mano del Città  di Massa

12/05/2019 Letto 326 volte

Società:    BAGNOLO

La grande illusione dura 33 minuti, poi il Massa ribadisce con forza la propria candidatura alla Serie A2 e chiude il conto (11-6); splendido il colpo d'occhio del Centro Sportivo Colline Massesi, con lo spicchio di parterre riservato ai trenta supporter gialloneri al seguito. Finisce in semifinale play off la stagione comunque positivissima di un Bagnolo partito con l'obiettivo salvezza. Resta un pizzico di rammarico per un punteggio severo, che comunque non modifica la sostanza.

LA CRONACA si riparte dal 3-3 dell'andata, inizia meglio Massa (palo di Garrote), ma Bagnolo si porta sullo 0-2 con Barbieri e Baldini. Il doppio vantaggio dura 10 minuti, Massa pareggia i conti (2-2) e Barbieri manda a stamparsi sul palo la palla del possibile 2-3. Finale di tempo sanguinoso: 3-2 Massa a un minuto dalla sirena, 4-2 a un secondo dalla sirena. Baldini accorcia subito in avvio di ripresa (4-3), Massa piazza un altro allungo (7-3) che sembra chiudere il discorso. Invece col portiere di movimento (Maretti) Bagnolo sfiora la remuntada: 7-4 di Massaro, 7-5 di Tagliavini, 7-6 ancora di Massaro. Siamo al minuto numero 33, quello della grande illusione. Bagnolo insiste col portiere del movimento, ma negli ultimi sette minuti di gara è il Massa ad avere la meglio con un poker che fissa il punteggio sul definitivo 11-6.

Massa-Bagnolo 11-6
Marcatori: 2' pt Barbieri (B), 5' pt Baldini (B), 11' pt Bandinelli (M), 15' pt Perciavalle (M), 19' pt Quintin (M) e Garrote (M), 1' st Baldini (B), 2' Manfredi (M), 4' st Manfredi (M), 6' st Garrote (M), 10' st Massaro (B), 12' st Tagliavini (B), 13' st Massaro (B), 14' st Quintin (M), 17' st Bandinelli (M) e Garrote (M), 18' st Bandinelli (M).
Massa: Battelli, Quintin, Manfredi, Grossi, Ussi, Lazzini, Bandinelli, Garrote, Berti, Perciavalle, Dodaro, Zoppi. All. Garzelli.
Bagnolo: Zaccone, Venturi, Estedadishad, Baldini, Maretti, Barbieri, Massaro, Fantastico, Giovanetti, Rolo Gonzalez, Tagliavini, Crisanti. All. Grossi.
Note: ammoniti Ussi, Garrote (M), Estedadishad, Massaro, Venturi, Barbieri (B). Falli: primo tempo 4-4, secondo tempo 3-1.