Richichi festeggia la fascia da capitano: Rhibo s'inchina al Cdm Genova

08/09/2019 Letto 667 volte

Società:    RHIBO FOSSANO

Inizio di gara equilibrato, con le squadre che mantengono un buon possesso palla e con occasioni da entrambe le parti. Al 16', dopo una ripartenza, gli ospiti passano in vantaggio con Foti, la Rhibo sembra subire il colpo poiché, un minuto dopo su un'impostazione errata in uscita, subisce il raddoppio con Titon. Negli ultimi minuti del primo tempo la squadra di mister Bosio crea due occasioni, ma si imbatte nel portiere avversario. Si va al riposo con il risultato di 2 a 0 a favore del Futsal Genova.

VARIE ROTAZIONI Nel secondo tempo varie rotazioni in casa Rhibo con l'ingresso di alcuni giovani e cambio in porta tra Casalone e Cafagna. Al 5° minuto terzo gol del Futsal Genova con la rete di Vitinho. La squadra di casa non si abbatte e prova ad alzare il baricentro, infatti i fossanesi accorciano con una bella azione partita da un assist di Radaelli al neo capitano Richichi. Il risultato rimane invariato fino a tre minuti dalla fine, quando Ortisi firma il 4 a 1 mettendo fine ad una gara ad altissimo livello. Molto buona la tenuta fisica della squadra di casa, nonostante l'intensa preparazione di questi giorni.