Pordenone U19, la banda di mister Bertoli vince nei secondi finali

21/10/2019 Letto 506 volte

Società:    PORDENONE

Grandissima vittoria per i ragazzi di mister Bertoli alla terza di campionato Nazionale, contro la sin qui imbattuta Sporting Altamarca. Un successo che arriva nei secondi finali di una partitissima dei nostri ragazzi.

IL MATCH - Finisce 3-2 al PalaFlora con gli ospiti in vantaggio al 5' del primo tempo, poi ripresi da Moras al 12', prima dell'ulteriore vantaggio dello Sporting Altamarca al 15' su cui le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Ripresa che vede da subito una miglior Martinel Pordenone in campo che riesce ad imporsi sulla formazione ospite, senza però riuscire a colpire a rete. Solo a 46'' dal termine la gara si riaccende incredibilmente con capitan Tosoni che, su tiro libero, ripristina le parità. Assedio finale dei nostri e rete ancora di Moras a 10'' dalla sirena per il sorpasso definitivo. Nel finale nuova occasione anche per Serraino che potrebbe allungare sul 4-2 ma sfuma la conclusione finale. Nel complesso una gran partita dei nostri che fino all'ultimo secondo lottano per prendersi questi tre punti meritatissimi davanti al proprio pubblico di casa.