Leandrinho hat-trick: il Nervesa ha la meglio sul Sedico

08/12/2019 Letto 592 volte

Società:    ATLETICO NERVESA

Partita giocata ad alti ritmi da ambo le squadre con gli ospiti che si rendono pericolosi fin da subito con Tenderini e Bellomo.

IL MATCH - La gara reta in equilibrio fino al 13° minuto del primo tempo quando Leandrinho dopo aver saltato il proprio marcatore calcia sul secondo palo dove Bellomo era pronto a deviare in rete ma il difensore devia in rete senza che l'estremo difensore possa intervenire. Il secondo tempo di apre con il raddoppio di Leadrinho, su assist di Tenderini abile a saltare il proprio marcatore e il portiere di casa e a servire al proprio compagno un goal facile-facile. Nel tentativo di riaprire il match il Sedico si gioca l'arma del portiere in movimento e al primo tentativo segna il 1 a 2. Dopo qualche minuto su lancio lungo l'arbitro assegna per i padroni di casa un rigore molto dubbio, probabilmente fuori dall'area, Dos Santos realizza il momentaneo pareggio. Da lì in avanti il Nervesa monopolizza il gioco e trova il meritato vantaggio ancora con Leandrinho abile a segnare di sinistro dopo aver saltato il proprio diretto marcatore. Il 2 a 4 lo segna l'ottimo Tenderini abile a depositare in rete un lancio dell'ottimo Decrescenzo. La gara termina sul risultato di 2 a 4 con gli ospiti che meritano i tre punti e garantiscono all' Atletico Nervesa di rimanere nelle parti alte della classifica in attesa del big match della prossima settimana.