San Giuseppe, giovanili in chiaroscuro: U19 ancora ko. U17, terzo acuto di fila

29/01/2020 Letto 627 volte

Società:    REAL SAN GIUSEPPE

Weekend agrodolce per il settore giovanile del Real San Giuseppe. Altra sconfitta per l'Under 19, terza vittoria consecutiva per l'Under 17.

KAPPAÒ A SALERNO - Non si ferma l'emorragia della squadra di Gennaro Rizzo che cede il passo, in trasferta, all'Alma. La gara si sblocca nella ripresa con Garcia e Petronella, Napolitano accorcia ma Garcia, autore di una doppietta, ristabilisce le distanze. Napolitano realizza la sua seconda rete e fissa il punteggio sul 3-2 finale.

CONTINUA LA SCALATA - Altra vittoria per il team di Luciano Miele che resta in scia del Napoli Calcetto capolista ad una settimana dallo scontro diretto. Battuto lo Junior Domitia 5-1 con la tripletta di Quagliero nella ripresa e i gol di Ziello e Follo nel primo tempo, di Mandato l'unica realizzazione ospite.