Padova, periodo opaco: Mezzasalma illude, alla fine è la Jasnagora a vincere

18/02/2020 Letto 296 volte

Società:    PADOVA

Termina con una sconfitta la trasferta in terra sarda delle biancoscudate, a conferma di un momento delicato del campionato quanto difficoltoso per la compagine padovana. Il Padova nella cornice del palazzetto di Sestu, a Cagliari, si arrende al cospetto di una Jasnagora più cinica. La formazione veneta deve fare a meno di Fernandez, fuori per squalifica, e con qualche infortunio di troppo all’interno del roster.

MATCH - L’ampiezza del palazzetto sardo permette alle due squadre in campo di mettere in mostra il proprio gioco. La gara inizia con la squadra di casa che si difende bene e riparte in contropiede. Al quarto giro di lancette arriva il gol di Lorrai, a favore della Jasnagora. Il Padova reagisce e crea buone azioni da gol, ma fatica negli ultimi metri e in qualche occasione dimostra di avere troppa fretta di pareggiare i conti. Il risultato resta invariato fino al termine della prima frazione di gioco e si torna negli spogliatoi sull’1-0. Nella ripresa poco cambia. Le venete entrano in campo con la voglia di riagganciare il risultato, fanno girare bene palla e all’ottavo minuto della ripresa è Mezzasalma, a conclusione di un’ottima azione corale, a insaccare la palla del pareggio. Il Padova ci crede e le padrone di casa non demordono. È una gara combattuta e la concretezza negli ultimi metri diventa fondamentale. Il Padova paga caro le varie imprecisioni, al 12’ la Jasnagora, invece, è brava a sfruttare un’occasione con Saiu che fissa il risultato sul 2-1. Il parziale si protrae fino al termine della gara. Domenica prossima il calendario prevede un turno di stop, utile alla formazione padovana per raccogliere i cocci di questo periodo di difficoltà e fare il punto della situazione, cercando di recuperare tutte le giocatrici a disposizione per poter affrontare la parte finale del campionato al massimo delle proprie potenzialità. Le partite riprenderanno domenica 1 marzo, quando il Padova ospiterà in casa la formazione del San Biagio Monza per la quinta giornata del girone di ritorno.