Amichevoli, Monterosi: k.o. in casa dell'Etruenergy, ma il bicchiere è mezzo pieno

25/09/2020 Letto 443 volte

Società:    VIRTUS MONTEROSI

Seconda uscita ieri sera (mercoledì 23 settembre) in casa dell'Etruenergy Futsal Vignanello. Campo ostico sia per il livello degli avversari, che ci ritroveremo ad affrontare nel nostro girone, che per l'ambientazione indoor alla quale non siamo abituati. La nostra squadra, completamente rivoluzionata rispetto alla prima amichevole, aveva come obiettivo primario quello di migliorare la fase difensiva nella quale era stata carente nella prima uscita.

IL MATCH - Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa, ma i nostri ben figurano in difesa, motivo per cui vengono fatti cambi mirati a creare di più in attacco. La ripresa riprende sulla falsa riga della prima frazione: buona difesa, ma poche azioni d'attacco quasi tutte nate dallo spunto dei singoli (buona la prova di De Pace in questa fase). I padroni di casa riescono a trovare il doppio vantaggio, ma subito Rizzo finalizza al meglio uno schema su punizione e accorcia le distanze. Proviamo quindi ad affondare per trovare il pareggio, ma su un contropiede il Vignanello ottiene il rigore che chiude definitivamente la partita. Preso atto che bisogna fare una valutazione complessiva delle due amichevoli della settimana, il bicchiere è sicuramente mezzo pieno: ieri abbiamo migliorato la fase difensiva nella quale eravamo stati carenti lunedì, ma allo stesso tempo siamo risultati più contratti nella fase offensiva. Sappiamo bene che c'è molto da lavorare, ma i ragazzi e lo staff non si tireranno di certo indietro.