G.S., Serie C1: Sanvitese sconfitta a tavolino, vittoria all'Heracles. Denni squalificato fino al 30/06

03/01/2024 Letto 1308 volte

Autore:    Redazione

Il Sostituto Giudice Sportivo Ludovico Capece, come emerso dal comunicato ufficiale numero 151 del Comitato Regionale laziale, ha inflitto la sconfitta a tavolino per 0-6 alla Sanvitese e la squalifica del giocatore Tommaso Denni fino al 30 giugno 2024 in riferimento alla gara interna disputata contro l’Heracles, sospesa al 7’ del secondo tempo. Di seguito, le motivazioni.

IL TESTO - La gara iniziava con alcuni minuti di ritardo e, successivamente, veniva interrotta nel corso del I e del II tempo per l'accensione di fumogeni che rendevano necessaria la sospensione temporanea della gara; alla fine del primo tempo, sostenitori della società SANVITESE si dirigevano verso gli spogliatoi della squadra avversaria rivolgendo ai tesserati e alla dirigenza offese e minacce; al settimo minuto del secondo tempo veniva espulso il calciatore Denni Tommaso (Sanvitese) che, dalla panchina, spintonava un calciatore avversario, provocandone la caduta. Nell'abbandonare il terreno di gioco proferiva espressioni provocatorie nei confronti dei dirigenti avversari, e, nella circostanza, colpiva l'arbitro al petto, con entrambe le mani, causandogli forte dolore e facendolo indietreggiare; a seguito di questo episodio, al predetto arbitro, alla presenza dei capitani di entrambe le squadre, comunicava al collega Direttore di Gara, la volontà di interrompere la gara perché era venuta meno la necessaria tranquillità e lucidità e, pertanto, veniva fischiata la fine anticipata sospendendola definitivamente al 7º minuto del II tempo sul seguente punteggio SANVITESE - HERACLES 0-0; al rientro degli arbitri negli spogliatoi, persona non identificata ma riconducibile alla società Sanvitese, rivolgeva minacce e offese agli stessi e, con l'intervento del calciatore Denni Tommaso, cercavano insieme di forzare l'accesso al loro spogliatoio intimorendoli proprio tanto da dover essere richiesto l'intervento della forza pubblica a tutela della incolumità fisica.

Qui, il link con tutte le decisioni del Sostituto Giudice Sportivo in merito alla prima giornata di ritorno della Serie C1 laziale.