Leonardo e Manfredonia un passo avanti nella corsa verso la Serie A. Semi di ritorno su Futsal TV

23/05/2024 Letto 307 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Nel quadro della prossima Serie A manca da inserire ancora l’ultimo tassello conteso dalle quattro squadre impegnate nelle semifinali play off del campionato cadetto. Nei giorni scorsi sono andate in scena le gare d’andata e tra sabato e lunedì conosceremo le due finaliste che si giocheranno la promozione domenica 2 giugno al PalaCattani di Faenza.

RETURN MATCH - Al PalaVillasmundo, la Vitulano Drugstore Manfredonia è riuscita ad imporsi di misura sui padroni di casa del Città di Melilli. 2 a 3 il parziale, con i pugliesi che hanno ribaltato l’iniziale svantaggio grazie alle reti di Ronaldo, Djelveh e Zullo. Di Gianino e Ique le marcature della formazione di Mittelman che per continuare a sognare dovrà provare ad espugnare il PalaScaloria, dove il calcio d’inizio è previsto per le 16 di sabato. Nell’altra semifinale, netta vittoria per la Leonardo che, tra le mura amiche del PalaConi di Cagliari, rifila quattro gol al Pordenone. Gli isolani dominano la prima frazione, chiusa sul 3 a 0 con le reti di Dos Santos, Demurtas e Acco, per poi arrotondare il punteggio nella ripresa con il poker di Guti ma, nel finale, i ragazzi di Hrvatin riaccendono le proprie speranze con il timbro di Stendler. Tre, dunque, i gol da recuperare per i neroverdi che, lunedì alle 18.45 tenteranno l’impresa davanti al proprio pubblico. Come di consueto, avrete la possibilità di seguire in diretta streaming le due sfide sui canali di Futsal TV.