Giuliano show a Faenza, 6-1 alla Roma: il Pero fa "double" Coppa Italia-promozione in Serie A

01/06/2024 Letto 282 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Roberta Giuliano show al PalaCattani e il Pero vola in Serie A aggiudicandosi l'ultimo pass rimasto in palio. 6-1 alla Roma nella finale promozione disputata all'interno delle Futsal Finals, risultato che permette alla squadra del presidente Badini di completare uno storico "double", dopo la vittoria della Coppa Italia a Genova dello scorso aprile.

GIULIANO 4x4 - Partenza sprint delle lombarde subito in gol nel segno di Giuliano. Destro dal limite e poi piattone da centro area su assist di Cascio, tutto in appena 40" di gioco a cavallo del 3° minuto. La Roma prova a reagire con Ceccobelli liberata al tiro dalla sinistra, ma capitan Annese - che proprio oggi festeggia il compleanno - se ne va via a mezza difesa e poi piazza la palla sotto la traversa per il 3-1. Il parziale regge fino al 9° della ripresa, minuto in cui Marino capitalizza un calcio di punizione dal limite con un destro che si infila all'angolino alla sinistra di Nicoletta. Risposta capitolina con Bazan come portiere di movimento, ma la mossa non sortisce gli effetti sperati: Giuliano colpisce altre due volte e pone fine alla contesa. Nulla da fare per la Roma, il Pero conquista con ampio merito l'accesso alla massima categoria nazionale.

SABATO 1 GIUGNO
ore 11 - Finale Playoff Serie BF: C5 Roma-Pero (diretta Futsal TV)

ore 11 - Semifinale Playoff Scudetto U19: Olimpus Roma-Bernalda Futsal (diretta Futsal TV)
ore 14 - Semifinale Playoff Scudetto U19: Lecco-Fortitudo Pomezia (diretta Futsal TV)
ore 17 - Finale Playoff Scudetto U21 (diretta Futsal TV)

DOMENICA 2 GIUGNO - PALACATTANI - FAENZA
ore 11 - Finale Playoff Scudetto U19 (diretta Futsal TV)
ore 15 - Finale Playoff Serie A2 Élite: Vitulano Drugstore Manfredonia-Pordenone (diretta Sky Sport)
ore 18 - Finale Playoff Serie B: Futsal Giorgione-Grifoni (diretta Futsal TV)
ore 21 - Finale Playoff Serie B: Soverato Futsal-Sulmona Futsal (diretta Futsal TV)