Accademia Sport, nulla da fare per il main roster di Criscuoli: Sora ok 6-3

23/10/2023 Letto 269 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Prima sconfitta stagionale per l’Accademia Sport di mister Criscuoli. Di fronte il Città di Sora, allenato da Sandro recchia, sembrato decisamente più brillante dal punto di vista fisico, e anche molto preparato tatticamente.

LA GARA - Pronti via e i ragazzi in maglia nera si portavano sul doppio vantaggio, grazie a Faliero e Recchia, con la complicità di alcune disattenzioni della difesa dei padroni di casa. Reazione d’orgoglio dei padroni di casa, che prima accorciavano co De Lucia, e poi coglievano il pareggio con Siragusa. Poi era ancora Sora, che con Di Palma e Bruni, fissavano il 4 a 2, risultato con cui si chiudeva il primo tempo. Ripresa con lo stesso andamento, i padroni di casa alla ricerca di riaprire la gara, e gli sopiti bravi ad approfittare degli spazi concessi. Un sussulto del solito De Lucia, portava gli Orange a una sola lunghezza. Ma con l’Accademia sbilanciata in avanti alla ricerca del pari, erano bravi ad approfittare i sorani, che chiudevano la gara con bruni e Alviani, fissando il punteggio finale di 6 a 3.