Accademia Sport, U17 Élite straripante. Capuzzo: "Una delle migliori prestazioni"

29/11/2023 Letto 115 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Gara senza storia, quella andata in scena in Via Frangipane tra l’Accademia Sport Under 17 Élite e l’Accademia Lazio, conclusasi con la vittoria per 7-2 del team di Capuzzo. Una partita sempre in controllo dei padroni di casa, andati in vantaggio subito, e che hanno dilagato terminando il primo tempo sul 4 a 0. Nella ripresa, altre due reti, prima delle due reti ospiti, e dell'ultima realizzazione dell’Accademia Sport, che ha fissato il risultato finale sul 7 a 2. Superlativa prestazione di Riccardo Damiani e del solito Oscar Levistici.

CAPUZZO - "Sono soddisfatto - dice Capuzzo -, è una delle migliori prestazioni fatta da questi ragazzi da quando li alleno. Questo mi dà fiducia per il prosieguo del campionato nel centrare gli obiettivi prefissati".