Villorba si conferma campo ostico: Tenderini, Laino e Hasaj piegano l'Orange Futsal

11/12/2023 Letto 151 volte

Società:    FUTSAL VILLORBA

La lunga trasferta di Villorba non porta buone nuove, gli Orange tornano a casa con una sconfitta che punisce oltre misura nel punteggio quanto di buono fatto vedere al Palateatro veneto.

Villorba è un campo ostico dove solo la capolista Maccan Prata ha imposto la propria legge alla prima giornata eppure gli uomini di Patanè reggono per tutto il primo tempo subendo la rete di Tenderini solo su calcio di rigore e non sfruttando alcune occasioni createsi. Il divario aumenta nella parte finale della ripresa fino a spingersi sul 4 a 0 frutto la seconda rete di una sfortunata deviazione su calcio d’angolo e nell’ultimo caso quando gli Orange hanno usato il power play per sfoltire il disavanzo. La sensazione è che con l’esperienza che stanno acquisendo i ragazzi e con un po’ più fortuna in più sotto porta l’inerzia di questo campionato possa decisamente cambiare. Ora una settimana di stop causa impegni di Coppa di divisione e poi il 23 tutti al Palabrumar contro Belluno