Fortino PalaCiotti: Atletico Genzano KO 3-0, i biancorossi tornano al successo

20/11/2016 Letto 691 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

Torna alla vittoria la Vis Anagni Futsal che tra le mura amiche del Pala Ciotti batte con un perentorio 3-0 l’Atletico Genzano.

IL MATCH - Il primo tempo si sviluppa subito con un ritmo alto da parte dell’Anagni che poco dopo trova il vantaggio con il capitano Ceccarelli che riceve palla ed imbuca la porta del Genzano, il 2-0 lo trova poco dopo la Vis Anagni con Jacopo Catracchia che da vero rapinatore dell’aria in scivolata insacca la palla per il doppio vantaggio Ciociaro, Il primo tempo si chiude cosi, in questo primo tempo da segnalare anche una traversa per la Vis Anagni Futsal. Nella ripresa il Genzano caccia un pizzico di orgoglio e cerca di accorciare le distanze e la l’Anagni di mantenere il vantaggio, a circa 6 minuti dalla fine il Genzano le prova tutte e mette in campo il portiere di movimento senza esito, anzi sul fischio finale arriva anche il gol numero 12 per il bomber Giovanni Rosina che con una delle sue giocate da vero pivot insacca il 3-0 per i suoi e la vittoria finale. Con questa vittoria l’Anagni si porta al terzo posto a quota 14 pt. Nella prossima partita la Vis Anagni farà visita a domicilio agli aeroportuali del Real Ciampino che in questa giornata hanno perso per 3-0 a Valmontone contro la capolista del girone.