Under 21, il sogno Final Eight si spegne sul più bello: passa la Fenice

09/02/2017 Letto 805 volte

Società:    ARZIGNANO

Si ferma a Mestre la corsa in Coppa Italia dell'under 21 biancorossa battuta 4 a 1 dalla Fenice nella gara di ritorno degli ottavi di finale. Rosa e soci non riescono così a strappare il pass in palio per la prossima final eight nonostante un'ottima prova che ha visto gli arzignanesi in gioco fino alla metà del secondo tempo. Applausi per i nostri giovani ragazzi che nonostante la giovane età di molti ragazzi scesi in campo ieri al PalaFranchetti di Mestre hanno dimostrato di valere la categoria contro quella che possiamo definire la miglior squadra under 21 della regione. Ora pensieri solo al campionato col secondo posto del girone da consolidare per preparare al meglio l'assalto ai play off tricolori.

LA PARTITA - A Mestre parte forte la Fenice che all'8' trova la rete del vantaggio. L'Arzignano orfano di mister Ranieri e di bomber Houenou costretti in tribuna non si scompone e al 17' trova il meritato pareggio col sigillo di Bertolaso che vale l'1 a 1 del primo tempo. Ad inizio ripresa dopo 19 secondi i veneziani tornano a condurre la sfida costringendo i vicentini ad una rincorso che si ferma al 15' quando i padroni di casa portano a due le reti di vantaggio sovvertendo così il 2 a 1 arzignanese della gara di andata. Nel finale arriva anche il 4 a 1 definitivo con l'Arzignano tutto riverso in avanti. Peccato, resta un pizzico di rammarico, ma ripetiamo, la consapevolezza di aver fatto il massimo. Un bravo e un applauso a tutti i nostri ragazzi!