Eagles, l'U21 di Signoretti sbanca Cisterna. Pari in rimonta per gli Allievi

20/11/2017 Letto 508 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Una vittoria e un pareggio per U21 e Allievi dell'Eagles Aprilia nell'ultimo weekend.

UNDER 21 - Reduce dalla sconfitta casalinga nel derby del turno precedente, l'Under 21 dell'Eagles Aprilia si presenta a Cisterna con voglia di riscatto contro una squadra forte come la Vigorm anche se composta da alcuni giocatori sotto età. Per avere la meglio, c'è voluta la massima perfezione da parte dei ragazzi di mister Signoretti, specialmente nel primo tempo, e una grande prova dell'estremo difensore Torre. Un primo tempo che si conclude per 0-3 con le reti di Todisco, Alotta e Tedeschi. Nella seconda frazione la Vigor Cisterna prova subito il portiere di movimento, ma non ottiene alcun risultato grazie alle prodezze di Torre. Le aquile però abbassano la guardia e calano di concentrazione, così i padroni di casa riescono a riaprire la partita portandosi sul 2-3. Gli apriliani, a questo punto, reagiscono nuovamente e, grazie a Bucè, autore di una doppietta, mettono il risultato al sicuro. La Vigor riesce ad accorciare su tiro libero, ma il finale recita 3-5 per l'Eagles Aprilia.

ALLIEVI - Ottima prova per gli Allievi di mister Riolfo, che in extremis riescono a pareggiare per 2-2 sul campo della Virtus Latina Scalo. Un risultato importantissimo contro una squadra ostica in una partita in cui i giovani apriliani non si sono sciolti e hanno dimostrato fino alla fine di essere concentrati su questa gara. Le reti portano i nomi di Curzi Mattia e Mauro Lorys, in entrambe le azioni c'è stato lo zampino di capitan Screpante, che si è rivelato anche un grande assistman. A fine partita le parole di mister Riolfo: “Una partita difficile su un campo difficile, giocata bene. I ragazzi hanno fatto vedere un ottimo calcio a 5 e non posso che fare loro i complimenti. Devo ringraziare la società che ha creduto e sta credendo in questo gruppo, sta facendo in modo che i ragazzi crescano sempre di piu. Tutti al servizio di tutti".