Altamarca, che trionfo in Coppa Italia: sconfitto il Rossano in finale

09/01/2018 Letto 404 volte

Società:    SPORTING ALTAMARCA

È festa al Palagozzano di Padova, è trionfo Altamarca, è una vittoria che conferma il lavoro svolto da questa società che comincia a dare soddisfazioni concrete anche in campo. In una finale bellissima per quanto visto ieri davanti a quasi 500 persone tutte ammassate, i ragazzi di mister Donisi conquistano una coppa a lungo attesa dopo le due precedenti finali perse.

Lo Sporting Altamarca recupera della squalifica della prima giornata l’esperienza e la qualità di Yabre e parte secondo tutti come favorita, ma in una finale si sa tutto si equivale e il Rossano ha dimostrato quanto di buono fatto nelle due precedenti giornate. Primo tempo ricco di emozioni con lo Sporting che passa con Brancher (terza rete in tre giorni), ma viene subito ripresa dai vicentini, che compiono il sorpasso, ma nella seconda parte del primo tempo lo Sporting reagisce grazie a Yabre su punizione e a un autogol/gol di Er Raji per andare al riposo in vantaggio per 3-2. Nella ripresa lo Sporting Altamarca sembra gestire la partita soprattutto dopo il 4-2 di Er Raji, ma un sussulto dei giallobù riporta le distanze a una sola rete di differenza prima che nel finale Biasuzzi, il capitano del Rossano venga espulso per doppia ammonizione concedendo un tiro libero sbagliato da Ait Cheikh, ma che permette ai trevigiani di mister Donisi di giocare gli ultimi istanti del match con un uomo in più allungando sul 5-3 definitivo grazie alla tripletta di un Er Raji stratosferico.