Eagles, weekend in chiaroscuro. U21 k.o. con la Vigor Cisterna, Allievi ok

19/02/2018 Letto 348 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Finisce con una sconfitta per 4-8 la partita dell'under 21 contro la Vigor Cisterna.

U21 - Un risultato bugiardo, soprattutto per quanto fatto vedere in campo dalle aquile nella prima frazione di gioco dove sfortuna e imprecisione non hanno permesso di concludere il primo tempo in vantaggio. E' un momento particolare per la squadra di mister Signoretti, un gruppo che gioca bene, tira in porta ma che non riesce a trovare la vittoria. Non è servito nemmeno il portiere di movimento a riaprire la gara se non fosse stato anche per l'estremo difensore della Vigor. Non è tempo però di piangersi addosso perchè mercoledi ci sarà il recupero contro l'Accademia Sport per poi tornare a giocare nuovamente la domenica. Il momento è difficile anche dal punto di vista della fortuna, ma vanno fatti comunque i complimenti agli avversari. A segno per l'Eagles Cucuzzella, Bucè, Vicca e Todisco.  Come detto il prossimo impegno ci sarà mercoledi contro l'Accademia Sport per poi tornare a giocare la domenica in trasferta contro il Flora 92.

ALLIEVI - Vittoria importante per gli allievi dell'Eagles Aprilia, che si impongono al Meucci per 5-1 contro l'Atletico Pavona grazie alle reti di Conforti, Mauro, Cursi, De Santis e Screpante. Una bella partita con i ragazzi concentrati sin dall'inizio con il primo tempo terminato in vantaggio 2-0. La cosa importante è che la squadra ha realizzato cinque gol con cinque giocatori differenti; altro merito per i ragazzi è quello di essere entrati in campo con la testa sulla gara senza cali di tensione; tra i marcatori da sottolineare un gran gol di Conforti che ci ha preso gusto a segnare. Altra nota di merito è per capitan Screpante che oltre a rivelarsi bomber (tornato al gol dopo la squalifica) si sta rivelando un grande assistman per i suoi compagni ed anche contro l'Atletico Pavona ne ha sfornati tre. Ultimo ma non ultimo la “rinascita” di Mauro che dopo un periodo di appannamento sta tornando ad essere un giocatore fondamentale per questa squadra ma come detto i complimenti vanno fatti a tutti i ragazzi che si stanno dimostrando piu' maturi rispetto ad alcune uscite nelle precedenti giornate. A fine partita abbiamo sentito mister Riolfo: “Abbiamo fatto una bella partita, concentrati dal primo minuto. Cinque gol realizzati da cinque marcatori diversi perchè è una squadra che gioca con tutti gli effettivi dentro il campo. Riusciamo a fare bene gli schemi e quello che proviamo in settimana.Se entrassimo in campo con questa determinazione in ogni partita sarebbe difficile per i nostri avversari batterci”. Il match ha dato anche segnali positivi, come la prestazione di Conforti e degli altri: “Come tutti i ragazzi è un giocatore importante; ha segnato contro il Velletri,contro lo Strangolagalli ed anche contro l'Atletico Pavona; sta cresendo molto. Screpante non lo scopriamo di certo adesso; è il nostro bomber ma è importante anche per gli assist che sta facendo,aiuta moltissimo la squadra anche quando non segna; poi c'è Mauro che si sta riprendendo alla grande ed i complimenti vanno fatti anche al nostro estremo difensore Sbraccia che nonostante un infortunio si sta rendendo sempre disponibile facendosi trovare sempre pronto ma adesso è già tempo di prepararci per la prossima partita".